扫码手机看房
万科白鹭郡

400-032-4608 168756

  • 2.9-3.3万/平!时隔2年半,厦门一纯新盘领出首张预售证!

    这次价格相比前几张也算便宜了 今日要闻 NEW ◆好消息!厦门楼市又有新的供应啦! 继十月万科白鹭郡领出预售证后,昨天,翔安终于又领出了一张预售证,刚需们不要担心,这次终于不是别墅了!本次领出预售证的是X2015P01地块,这是古龙在2015年5月27日拿下的地块,时隔两年半,终于领出了首张预售证!

    房产微媒 2017-12-18 13:35

  • 万科89-110㎡的联排精装别墅,打造1.5居所!

    今天我们聊聊万科在厦门的精装别墅,公寓做精装交付已成为行业惯例,别墅产品做精装对开发商来说则是“吃力不讨好”,现在,万科却要在厦门做第一个吃螃蟹的人。

    优户网住宅户型设计门户网 2017-11-02 11:31

  • 厦门别墅推盘潮步步逼近 哪个更能打动你?

    为了较好的调控住房供应结构,从2003年开始,国土资源部就发布严禁批准别墅用地的通知。此后,别墅类用地的管控持续升级。开发商惯用的“高低配”方式也越来越难实现。 地少人多的厦门当然严格执行,近年出让的大部分商住用地均要求“居住建筑高度18米以上”就可见一斑。

    厦门地产资讯 2017-10-25 19:34

  • 厦门9大纯新盘曝光,要买房看过来!

    密集调控,房贷紧缩, 厦门新楼盘,要买吗? 舆论悄然逆转。最近“北京的房价降了”被大量渲染。听上去,浓浓的萧条感。 越是在这种时候,争执的声音总会不时响起。

    易乐房 2017-05-12 19:35

  • 厦门最值得期待的纯新盘推荐

    2016年前三季度厦门的楼市经历了房价大幅度上涨后、限贷限购等多重政策,终于达到了相对平稳。在接下来的日子里,厦门又有什么房源来推出呢,让我们一起新盘展望那些最值得期待的新楼盘。

    あstoryぁ 2016-11-07 14:59

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部